Ты вспомнишь, когда я уйду
Улыбки, надежда... Мосты.
Я в дебри тебя заведу.
Давай погрустим у черты?
Давай не сегодняшний день,
Проводим и выведем вон.
Давай обойдёмся без сцен.
Я выброшу свой телефон.
Я плачу, но частью себя.
Вторая часть умерла.
Мечта как и сон мой распят.
И знаешь, я даже жива.
Я феникс, сегодня горю.
А завтра начну восставать.
Нас нет, я тебя не люблю.
Люблю только крепко поспать.
Я кремом в иклере твоём,
Испачкаю руки, пиджак.
Ты душу изрезал живьём.
Быть может, со мной что не так.
Я хлоркой сожгу тебе нос.
Убью и своих и чужих.
Ставь фишки все на поднос.
Коль хочешь остаться в живых.
Протектором дутых колёс,
Проехал по жизни моей.
Крупицей обманчивых слез.
Ты дерево, но увы без корней...
Свидетельство о публикации №120081602183