Расправа с Дятлом
Дятел
Клювом
бил да бил
и - Спятил, -
Стал Клевать
всех птиц
в Лесу -
Их Сби -
Вает на
весу.
...Птицам
не по вкусу
Это,
И решили до рассвета
Сумасшедшего
Пой -
Мать,
И в отместку
покле -
вать.
Но они
не рассчитали, -
Бедолагу За -
Клевали:
Вышел Дятлу
Шах и
Мат.
"Сам -
щебечут -
Вино -
Ват!.."
Вечером 22/III - 2014 г.
Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".
Свидетельство о публикации №120081602155