Стон разорванных страстей

Я не знаю, что с тобою...
С каждым летом всё сильней
За строкой очередною
Стон разорванных страстей.

В тех дорогах заблудилась,
Где других к любви вела...
Ты в чужой роман влюбилась,
Душу в цепи отдала.

Сердце раненное плачет.
Твой "попутчик" убежал.
Ничего совсем не значит
То, что он тебе писал.

Пустоты не замечая,
Ты ему открыла дверь.
А душа его - какая?
Кто он: ангел или зверь?

А одних симпатий мало...
Симпатичен и дурак.
Наспех ты фантом "сваяла",
А в реале - всё не так!

Жаден, груб, почти циничен,
Знает всё, про падших дам...
Самолюб, эгоистичен,
Поклоняется вещам...

Что ещё ты пропустила,
Сердце в поле отпустив?
Ты и правда так любила
Страсти сладкой с ним испив?

Мне жалеть тебя напрасно.
Ты в плену пустых оков:
За грозой иллюзий страстных
Лишь обман горячих снов.

Ну а ты ему всё пишешь,
Всё нежнее каждый стих.
И, конечно же, не слышишь
Слов отеческих моих.

Что ж...тоскуй за солнцем летом
С верой, что "когда-нибудь..."
Забавляйся дальше "этим"
Если видишь смысл и суть.


Рецензии