Набор букв

Набор букв, эмоций из недосказаных слов
Рождает исковеканую мысль ,идею
Предательски, ускальзающую правду
Когда то, казалась как солнце ярким
Затмивши пеленой из грез вселеной
Забрежжет свет в руках поэта, правда
Порой больней, но хлеско не напрасно
То что должно,будет начертано в реальном


Рецензии