И этот день тобой преодолён...

Скала Белый Камень. Центральный Байкал (фото автора)

И этот день тобой преодолён,
Он завершён и в этом - счастье,
День чудный прожит и кредит продлён -
Не всем дано было прокрасться...

На каждом повороте ждёт беда,
Свой век не оборви до срока -
Машинная железная пята
Готова смять в мгновенье ока!

Но нужно радость видеть в каждом дне,
Смеяться, как смеются дети,
Ведь истинное счастье лишь в тебе -
Ты сам его творишь на свете!

09.11.2017


Рецензии