Вишенка
И свечи люпинов -
Романтика вечера
В летнем саду.
Качается пьяно
На веточке длинной
Сладчайшая вишенка
В этом году.
Спят ласточки в гнездах,
О рауте грезя -
На смокинг похож
Этой птицы наряд.
И падают звезды
В траву с поднебесья,
И в каплях росы
Их осколки горят.
Мы ходим по саду,
Как будто по залу,
Повсюду играют
Оркестры цикад.
Позволь, я присяду -
Я что-то устала,
И голову кружит
Цветов аромат.
Капризной девчонкой
Люби меня тоже,
Иначе я больше
В твой сад не приду.
И с веточки тонкой
Сорви, если сможешь,
Сладчайшую вишенку
В этом году...
Свидетельство о публикации №120081602090
С самыми добрыми пожеланиями,
Владимир.
Владимир Сябро 13.05.2023 19:22 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 28.05.2023 07:41 Заявить о нарушении
Множества Вам удач в творчестве и в жизни.
С уважением, Владимир.
Владимир Сябро 28.05.2023 19:12 Заявить о нарушении