Прощай, стишок

Написал стишок и… чао!
Как в той славной песне.
Пусть читатели встречают,
Ну, а ты надейся –
По сердцу стишок придётся,
А не канет в Лету,
И в час нужный отзовётся
В душах им согретых.


Рецензии