Белыя волшебные перья!!

       Для чиго живут те люди??
    Для чего там кто-то гонит??
 То работка,то проблеммы,
  То трезвонят телефоны!!
    -- Ты на связи??!!
      -- Я на связи!!
          -- Там вот то.
        --Яв курсе."Мило".Так гони туда скорее--
              чтобы этого не было!!
    И заботы.И работы.
  Кто- то вечно с кем -то связан.
      И мужчина настоящий каждый раз спасать обязан.
         И усталость.
   Льётся пот уж.

     Эти вечные заботы--
  чтоб прийти к нему спокойно--
    в комнатку к дитю достойно,
       и увидит--

   что он верит--
  будет он смотреть что перья
    как лежат тут расписные--
      вовсе-вовсе не простые.
         Каждо пёрышко волшебно,
            Как воздушинка целебно!!
                Можно трогать их руками.

      Беды ж те вы знайте сами.

        Ваша Девочка та дочка
    Может вам приснится.
      Точно будешь знать--что всё железно---
         раз гонял не бесполезно.

        И тогда на Том уж Свете--
           Вспомните--что были дети.
     Как решали Вы  проблеммы.
   Вышло что всё в ваши темы
        Раз стремились вы железно--
            Было то не бесполезно..
          


Рецензии