Здравствуй, мой талисман...

Ленинградский туман
В город Санкт - Петербург
Бдит впустить прихожан,
Вызывая на штурм.

Безлошадный цыган,
Утомившись от дур,
Едет в город - гурман,
Чтоб писать вне цензур,

Той, с которой как пьян,
Когда взгляда лазурь
Рифмы копит в вулкан,
Чтоб взорвал Петербург...

Сколько раз уж был гнан,
Чтоб остаться назло.
Здравствуй, мой талисман...
Мне с тобой повезло.


Рецензии
Классное стихотворение!
Удач Вам,Роман в творчестве!
С добром
Медея)

Медея Миропольская   29.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Со взаимным к вам, добрая девушка!

Шаталов Роман   29.09.2020 22:01   Заявить о нарушении