Про себя мы ничего не знаем
Про себя мы ничего не знаем.
Про других - тем более... Взлетают
Птицы радости. Мы прочитаем
Книгу лучшую. Цари узнают -
И придут, попросят. Только Богу
Просьбы эти не нужны. У силы -
Только смерть. Высокую дорогу
Забывать не стоит, друг мой милый.
12 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081602041