Куда не бросишь взгляд...

Куда не бросишь взгляд,
Везде одно и то же,
Во рту - партийный кляп
И, тянущие вожжи.

Сменили красный Флаг!
Но так или иначе,
Зубам грозит кулак,
За "хрюканье свинячье".

Сочту, друзья, за честь,
Считать себя - Народом.
Таких, как я, не счесть,
"Обиженных" Природой!


Рецензии