Отречение

Самозащиту, слова иль обман?
Присуще, в этом мире человеку.
Ты говоришь, что я мертвецки пьян.
А я твержу, что ты меня убила.
На вид, я крепок.
Не достать, меня врагам.
Но в этой битве.
Рук не поднимаю.
Убей меня!
Ведь твой простой обман.
Меня уже, до гроба, взглядом провожает.
Остался миг.
Спустился , я на дно.
Возврата нет.
Стремится мне не надо.
Воткни свое контрольное, кровавое копье.
И пусть кто прав.
В загробном мире, меня, первым повстречает.
Суд будет кратким.
Знаю я про все.
Мои грехи, по жизни были рядом.
Лишь только , ты меня могла всегда любить.
Прощала все, не ведая пощады.
Секунда до, и после .
Нет возврата.
Последний крик.
В полночной тишине.
Теперь тебе, совсем.
Ты говоришь, не надо.
Так было, есть и будет на земле.

Узнал я все.
Но поздно.
О другом.
Твоя любовь.
Со мной всегда.
По жизни ты мечтала.


Рецензии