Впущу весну
Ветерок играет,
Нежной тайною любви
В облаках витает...
Я открою настежь окна
И впущу весну,
Струи свежего потока
С радостью вдохну.
Соловья услышу трели..,
Запоёт душа
На невидимой свирели,
Нежностью дыша.
Я забуду все печали,
Расцветёт рассвет,
О котором мы мечтали,
Может, сотни лет...
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081601988