Её душа моей опознана душою
Слились в одну – теперь не разольёшь.
Сложилось всё в единое, родное.
Своё не может быть чужим, не разорвёшь.
Иду на зов и голос нежный, милый.
Иду, не сомневаясь, не боясь.
Наполненный энергией и силой,
Душой к своей любимой торопясь.
Она простит и примет. Быть не может,
Чтоб рук своих не протянула мне.
Нет ничего любви земной дороже!
Всё сбудется, как в том прекрасном сне.
Свидетельство о публикации №120081601958