Клетка

Клеть не для нас, есть экстаз
Проклятье гложет неумолимо нас
Идти туда, где страх неведом силе
Где нет рамок, все постижимо
Не удержать , оковы только плоть
Разум, мысль есть крылья, я лечу
Над пажетеми мысли воспарю
И наконец покой и веру обрету


Рецензии