Просыпайся...

Просыпайся, не зевай.
Потягушки и вставай!

Луч стучится, бьет в окно.
И ему не все равно,
что лентяйке-лежебоке
еще делать днем уроки.
И зарядку и уборку.
Маме, что не говори,
ты ей завтра подари
за старание - пятерку!


Рецензии