утренний экспромт

Мы в жизнь свою печаль не пустим, не будем предаваться грусти…
И есть особенная сладость, дарить всем милым людям радость.
И есть особенное счастье, в ответ вдруг получать участье.
И есть особенное чувство, любовь, как тонкое искусство…


Рецензии