***
На два тона вперед...
все крутится...
все меняется...
и превращается...
постепенно в осень...
утром уже + 4-ре...
Август уходит в синь...
в Августе уже ночи...
такие длинные...
а дни короче...
в Августе все желтее...
на два тона вперед...
город укрыт туманом...
город укрыт дождем...
в Августе травы высохли...
и пожухли...
утром все еще в тишине...
и город с зонтом...
ждет кого-то...
у дома...
в соседнем...
дворе...
колодце...
все крутится...
все меняется...
и превращается...
постепенно в осень...
утром уже + 4-ре...
Август уходит в синь...
в Августе уже ночи...
такие длинные...
а дни короче...
в Августе все желтее...
на два тона вперед...
....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120081601806