жалоба

Истончается сильно кожа
ранимой моей души.
Очень хочется быть моложе,
любить, лететь, спешить.

Я устала во всём быть сильной,
за себя и других отвечать.
Научилась я плакать красиво
и красиво умею мечтать.

Только хочется каждый вечер
завернуться в объятья твои,
чтоб горели глаза навстречу
и купались мы вместе в любви,

чтобы стали снова моложе,
будто заново начали жить...
... без тебя истончается кожа
ранимой моей души.

15.08.20


Рецензии