новый лист

Улицы, хрустальным шепотом, растворяют ночные часы.
Сперва, тонкий намёк тумана, овивает изгибы мостов и текучих мыслей, затем, призма утренних лучей, рассеивается в аналог цветовых мыслеформ и, только, после этого - свет, заворожённый красотой этих мощеных улиц, ложится новыми узорами на эту тетрадь.

Лист которой, пока ещё девственно-чист и пахнет, чем-то уютным и ненавязчивым.
На нём, ты можешь Нарисовать всё, что угодно.
Любым почерком.
Искусным наклоном и необыкновенным шрифтом.
В стиле «акварельное небо» или же «диссонанс, четких иллюзий».

Пиши.
Рисуй.
Сочиняй.

Всё, в твоих руках.


Рецензии