Что важней?

Эту мысль с бородой
Нам твердили: «Внимание!
Красота красотой,
Но важней содержание.»

Но важней для кого?
Каждый сам командир.
Что за цель у него?
Что ему ориентир?

Козлик любит козу
За ее обаяние,
Ну а волк егозу
За ее содержание.

Прописные азы–
Это спорные знания.
На примере козы
Мы не знаем заранее.


Рецензии