И опять огоньки зажглись

Воздух в сумерках
Лампочки дека.
И не видно сияющих глаз.
Но вовсю тут идут беседы.
Всё о том, что тревожит нас.
Юбилей мы празднуем Мишен.
Каждый что-то всё о своём
И тихонько шелест тут слышен
О немыслимом, тайном, былом.
По домам были долгое время,
Но, вот этот вот юбилей
Нас сплотил и забыли про бремя,
Мы о быте своих квартир.
Тихий вечер, а как приятно.
Снова люди во двор сошлись.
Позабыли всё, что вчерашнее
И опять огоньки зажглись.


Рецензии