Счастье
Снова качаюсь мама,
Снова опять господин,
Снова чист до карманов.
Снова я герой,
Снова тебя люблю,
Иду к тебе зайчик мой,
Снова тебя удивлю.
Не грусти мой дружок,
Расскажи о себе,
Давай сядем в кружок,
Накрывай ка на стол,пришло счастье тебе..
Свидетельство о публикации №120081601732