Я не могу понять скупых и глупых баб
Которые наездницы на швабре.
Их мозг убит, сражен их нрав.
Укол в твоё сознание набран.
Я не могу понять храбрящихся людей,
Что прячатся под масками героев.
Они похож на копашашихся свиней .
И воспевают общество изгоев.
Я не могу понять притворство океан,
Где плавает лишь изредка надежда.
Я не могу принять людской обман.
Быть может разум вам с утра забрезжет.
Я не могу понять их нелюбовь ко всем,
Кого сто тысяц раз вы приручили.
Рождается вино в шальной лозе.
А масло не выходит без усилий.
Я видела глаза уставших душ,
Тех, у кого остановилось время.
Кому судьба не выкинула куш.
И их отчаянием стала чья-то немощь.
Я видела предательство и лож.
Потом туман ушёл и стало грустно.
Скупой душой меня ты не возьмёшь.
А у реки всегда бывает русло.
Я наблюда страх и трусость вопреки.
Кому какое дали воспитание.
Я им не то что взгляд, я не подам руки.
Прощайте, павшие в моих глазах заранее.
Я знаю, что такое боль, и от того жива.
Я сутками выпрашивала сутки.
Я опалила крылья, даже рукава.
Я маме подарила незабудки.
Свидетельство о публикации №120081601724