Распакую подарки судьбы
Красной лентой поверх завяжу.
Вы учили кричать из толпы.
Я рукой свое сердце держу.
Я осколками раненых фраз
Запечаю имя своё.
Он себе что-ли совесть припас?
Он её вам в аренду сдаёт?
Я стою на дороге с ружьём
Караулю ваш сон и мечту.
Вы её заманили рыжьём.
Я поставлю конфликт на плиту.
Я намеренно мало посплю.
Чтоб мой мозг фейерверки швырял.
Я мадонны лицо наколю.
Ветер корни деревьев поднял.
Вы любовь потеряли в бою.
Чужой бабе отдали её.
Поклоняясь жидам и ворью.
Уходили домой, в забытьё.
Вы промокли, устали, сошли.
Я останусь стоять, пусть одна.
Сохнуть на ночь отдам фитили.
В стоге сена рассвету верна.
Я как раненый, загнанный зверь.
Без доверия сложно стоять.
Я не знаю как жить без потерь.
Как огонь в моём сердце унять.
Свидетельство о публикации №120081601717