Нитками подаренной футболки

Надежды нет день будет долгим.
На перемотку мутный разговор.
Я нитками твоей подаренной футболки.
Распотрашила жизнь и твой немой укор.
Я не хочу, не нужно слёз и сказок.
Я знаю, что уже пора упасть.
Ты в моём сердце отвалившеяся страза.
Ты камень брось и дай ему пропасть.
Я знаю будет жизни передряги.
В которых я перемолю себя.
Мы разошлись сегодня на бумаге.
И наши ангелы мертвецки безнадёжно спят.
Я буду сильной, пусть не в одиночку.
Но жизнь идёт, мы парные зверьки.
Я собираю свое тело по кусочкам.
Сегодня я нашла в кладовке каблуки.
Я море пью, я им сыта, красива.
Я солнцем обжигаю себе нос.
Я есть огонь, я жарю как крапива.
А ты душой похоже не дорос...


Рецензии