Я сегодня встречалась с собой

Я сегодня встречалась с собой.
Я не знаю к чему эта встреча.
Дождь прошёл , солнце пахло весной.
Алой краской закат мой увенчан.
Я сегодня влюбилась в мечты.
Краски свежи, как сад у пруда.
Предрекали щиты и цветы.
Счастье можно создать лишь в трудах.
Я сегодня, приподнята бровь.
Буду песни петь и даже  плясать.
В жилах есть керосин, будет кровь.
Я не буду от страха дрожать.
Я сегодня шальная, прости.
Я не каждый день вижу себя.
Что красивая, лучше не льсти.
И от вязких шуток избавь.
Я сегодня душа в сапогах.
Пейте море моё господа.
До победы была в трех прыжках.
Вы нагнали как стая... орда.
Я сегодня отчаюсь болтать.
Я приличия быброшу вон.
Вам придётся моё мне отдать.
Плюс на минус прими как  закон.


Рецензии