Душа болеет тоже

Душа болеет тоже,
На что это похоже?
Всё исчезает,
Куда - никто не знает.
Всё пресно,
Неинтересно.
Гаснет свет,
Дороги нет.
Ах, эта пустота
Приходит
Неспроста.
Пусть улетает
Грусть,
Прощать её берусь,
Душа моя,
Я вылечу тебя,
Держись,
За жизнь борись,
Ты победишь,
Я знаю,
Тебе я помогаю!
16 августа 2020 года.


Рецензии