Навеяно В Цоем

Есть ночь есть день
Наводится тень на плетень
И вся забота для народа
Всё это свет от небосвода

И звёзды яркие горят
И свет от них сверкает зря
И надвигается беда
Ждут нас лихие времена

"Перемен мы ждём перемен"
Нам мало просто замен
Мы ждём реальных дел
Когда пройдет беспредел


Рецензии