Повода нет унывать

Нам некуда больше ехать
Жизни новой нет смысла искать.
Радости времена проходят и смеха
Однако повода нет унывать.

Для огорчения всегда причины есть
Родные места не дают скучать.
Всего невозможно бывает учесть
Тем более, как и что знать.

Жизнь и мысли всё скоротечно
Суета, непонятного  добавляет.
Длится  не может, всё бесконечно
У начала обычно конец бывает.

Бог начало всему он и конец
Так оно и должно быть.
Заповеди дал нам небесный отец
Как на земле мы должны жить.

Нам некуда больше ехать
Жизни новой нет смысла искать.
Радости времена проходят и смеха
Однако повода нет унывать.


Рецензии