Меня разбудите завтра

Меня разбудите завтра,
Но только в конце сновидений.
Монеты застрянут в жабрах.
Валюта, такой репейник.
Меня одевайте в море.
Но тёплое и солёное.
Со сном моя рифма спорит.
Энергия,что ли казённая?
Пригрейте меня словами,
Я рук ваших, честно, боюсь.
Я веру искала церквями.
Нашла все в себе, остаюсь.
Глазами в меня смотрите,
Ласкать буду брови и слух.
Что знали меня, не врите!
Я ваш на сегодня недуг.
Святой не была, куртизанкой?
От части, это как посмотреть.
Я вас удивляю изнакой.
Ваш опыт, увы, не стереть.
Я наполняю смыслом,
Жизнь будущих, бывших родных,
В дверях и уже с коромыслом,
Зовите своих часовых.
Раскраски, мелки и перья,
Сегодня на карнавал.
Я буду ключом, вы дверью.
Но вам грозит лютый провал.


Рецензии