Меняется город вами

Меняется город вами,
Рассказывал небылицы.
Печь горяча дровами.
В глаза обвинителя спицы.
Проблеском юной надежды,
Возгласом долгой победы.
Пуговицей одежды.
Пощёчиной напоследок.
Множится город словом,
Голод веками крутит.
В жизни везёт здоровым.
Рыба воду мутит.
Город чужой и долгий,
Вами подошвы смяты.
Я буду пастух, вы тёлки.
Снег вместо стекловаты.
Город рутину любит.
Ждёт когда кончатся силы.
Город слабых губит.
Строит свои могилы.
Город молчать не может.
Откуда вы деньги берёте?
Терпение вопросы Множит.
Зачем вы гитару рвёте.
Живые больше в почёте.
Разрушить, построить, продаться.
Я поведу, вы пойдёте?
Лишь запахом можно остаться.
Город закрутит гайки,
Люди примут законы.
Давайте поднимем майки,
Давайте использовать стоны.
Город иметь без прелюдий,
Привыкший и собственно, будет.
Город припас тебе груди.
Город гулом разбудит.
В городе много счастья.
На шаре воздушном фото,
В этом твоё участие.
Мне тоже туда охота.
Хотеть до дрожи в коленях,
Прощать, отпускать прощаться.
Пусть будет в вас меньше лени.
Учитесь город вращаться.


Рецензии