Красота, она

Красота, она небесна,
Если есть в ней: доброта,
Место для ума и сердца.
Есть – бездумной не чета!
Свет, сияние, о Боже,
Не принять как, не понять.
Без неё наш мир не может
Жить, прожить хотя бы дня!
Есть пока и существует,
Люди мы, всё не почём,
В суете не сгинем сует.
Быть надежды ей лучом!
Есть она во всём и каждом,
Только вот как отыскать,
Ввериться во всём однажды…
Стала, как ничто, близка!


Рецензии