С грустью венчается осень
Моей души дождливая осень.
Она мне давно ничего не должна.
Моей печали девичья осень.
И обретя красоты полотна.
На них печали моей оттенки.
В них всей бренности глубина.
Зависть вся ваша. Ваши оценки.
С грустью венчается осень моя.
Я ей как все подыграю.
Вам не понять ни меня, ни края.
Осени я полотно выбираю.
Свидетельство о публикации №120081601609