И веры, сыщем что, капкан

Он может быть и есть, есть где-то
Великий жизни нашей смысл,
В просторах космоса ракетой
Навстречу нам летит. Каприз
Природы в том, что быть не может
С ним нашей встречи НИКОГДА!
И шанс с ним встретиться ничтожен,
Покуда с разумом в ладах.
Он есть и будет, но сокрытый.,
Великой тайною нам дан.
Мечты под сенью, скуки быта.
И веры, сыщем что, капкан!


Рецензии