Мне б Творца благодарить..
глупые созданья.
«Дорогой! Я от тебя во'все
без сознанья!
Я в объятиях твоих просто умираю!
Как жила бы без тебя?
Я уж и не знаю..»
Усмехаюсь про себя: «Что бы ты сказала,
Если б - с кем я ночью был -
ты сейчас узнала!"
И сгораю от стыда. Что ж я,
тварь такая!
Насмехаюсь над любимой,
от неё гуляю.
Мне б Творца благодарить,
что она досталась.
Видно, совести уже во'все
не осталось..
Свидетельство о публикации №120081601585