Буржуинище беззаконное

Буржуин!  Во все «анналы»
Ты залез уже народу!
В Госсоветы, Думы, Рады,
Души, уши, огороды, —
Всюду  плесенью проник!
Всех добил, "всего"  достиг!
В жизни  "сам  всего добился!" —
От "великого"  ума?!!
Ох, взяла б тебя чума,
Хоть в Гааги, хоть в Гулаги,
Хоть в болото, —  суть одна:
Плачет от тебя Страна, —
На разор и поругание
Новым гуннам отданА!!!
==================================


Буржуинище беззаконное. 2

Твои лучшие партнеры:
Бесконечные поборы;
Сутенеры, геи, воры;
Ложь, подмена и  "развод",
Теле-дурь и гее-сброд!!!
Мутота по всем каналам:
Пропаганда —
Попа  ада!
Власти надо?
Денег  мало? —
Ты останешься в  «анналах»,
Как цинизма мега-плод:
"Мрете, гады?
Вот вам! Вот:
Обещаний моих фигу;
Непрерывный караван
Из мигрантов;  чум  и  иглу;
Храм, Пещеру  и Вигвам!
Демократию  —  стадам!
Шашлыки — родным! Друзьям!
Недовольны? 
Хрен  же вам!"


Рецензии