Знаете чего хочется???

Не жить по шаблону, загадывать счастье,
С рассветом пить кофе в любимом кафе,
Набить слово "море" на левом запястье,
И прятать его от всех в рукаве.
Не ждать воскресенья с утра в понедельник,
Не думать о чьих-то дурацких словах,
И научиться писать акварелью,
Желательно где-то на горных хребтах.
Придумывать шутки, смеяться со всеми,
И жить нараспашку огромной душой.
Стихи написать, а лучше поэму
И на всю жизнь себе взять  выходной.
Раскрасить все стены в оттенки заката
Похитить корабль с пурпурным рулём,
Всю ночь говорить с одноногим пиратом,
И пить до утра его приторный ром.
Не жить по шаблону, мечтать о высоком,
Без голоса петь в обнимку с мечтой,
И быть в этом мире таким одиноким,
При этом всегда оставаясь собой.


Рецензии