Лето с нами

Ждём мы утром летнего привета -
Тепла и только солнечного света.
Не уходи от нас, тебе безумно рады,
Природной жизни наслаждаемся наградой!

В руках несём энергию и драйв
Задачи нужные решим быстрее:
Звона птичьего и шума сосен кайф
Испытать охота людям поскорее...

Ещё ночей немного светлых проведём
Месяц в небе на огонёк зашёл.
Под гитару и с душой тебе споём:
Знай, что всем с тобою хорошо!

Поговори с хозяйкой-осенью, друг мой
В тандеме загляните к нам в сентябрь,
Бархатный сезон пребудет, а не зной...
И порадуйте, пожалуйста, октябрь!


Рецензии