Виртуальная любовь

Тактильная любовь крадет покой,
Разменивая сон на впечатления
А мне же остаётся тайный бой
Я в разуме твоем и откровениях

Направленная мысль и кровь кипит
Касаний ожидая мокнет кожа
Прикушена губа и вновь кричит
Не позволяет сон подняться с ложа

Тактильная любовь крадет покой,
Моя же, ярким светом льётся в душу
И где-то между небом и землей
Дыхание твое и сердца стук я слышу

Направленная мысль и кровь кипит
И тело разметалось по кровати
Как трудно удержаться в этот миг
Но всё же понимаю, на сегодня хватит...


Рецензии