Лето Бабье ушло... 16. 08. 2020

Лужа-растаявший лёд?
Дождя прошедшего следы?
Кто же в полумраке разберёт,
Причуды утренней воды...
Стеклом с потёкшими слезами,
Украшен переплёт оконный,
Цветы склонили замерзая,
вчера ещё,свои короны...
Тумана покрывало бриз
стянул.И заиграли краски,
Смахнув неторопливо вниз,
Листву как с лицедея маску...
Полтинник заветный в кармане,
На счастье,который носишь,
Блеснёт,а потом обманет...
Конец Лета Бабьего...Осень.


Рецензии