Дело твоё какаво?
И сегодня и сейчас.
Прелесть в жизни мы найдём.
Каждый день и каждый час.
Разрешим всему тут быть
Ситуацию любую.
Нам про душу не забыть
Важно, для неё пою я.
Обернись в своё нутро,
Что потребно для него.
Ты зачем сюда пришёл.
Дело твоё какаво?
Свидетельство о публикации №120081601532