Звёзды это Глаза Бога!

Звёзды это Глаза Бога
Мы их видим только по ночам.
А они за нами наблюдают постоянно.
Днём они становятся
Незаметные нашим глазам.

Мир Небес для нас космическая тайна,
Лишь гипотезами мы о них живём.
Они сами выбирают из людей живущих
Кому тайну о себе могут сказать.

Это ясновидящие, им Тонкий Мир открылся.
Информацию читают о Земле.
В Тонком Мире та же жизнь,
Но происходит она раньше.

Для землян та информация, как в будущем звучит.
Мировые ясновидящие нам известны.
Ход времён они оставили на многие века.
Мы живём и сравниваем, всё так и происходит.
Это ли не тайна нашего земного Бытия.


Рецензии