Встреча с Прошлым

Ты с ранних лет красивей всех Девчонок.
Я был с Тобою много лет назад,
Да и сейчас Тебя увидеть рад,
Мой Ангел, мой Кумир, мой Журавлёнок.

Особенность Твоя, поди, с пелёнок,
И нынче то же, тот же милый взгляд,
И если Б-г предложит райский сад,
Я выберу Тебя, мой Дьяволёнок.

Ты всё такая же, и стан, как прежде, тонок
(не верь завистникам, что злое говорят).
Я постарел. А Ты – … совсем Ребёнок.
Нет ни одной прекраснее Тебя.


Рецензии