Столб у дороги
Людей, машин и просто серых дней,
И ночь полна блуждающих огней,
И занят улиц каждый уголок.
А воздуха живительный глоток
Теряет сладость, становясь черней,
Как вижу нескончаемый поток
Людей, машин и просто серых дней.
Но – радуюсь: подставкою для ног
Стал для пернатых! Что’ ещё важней,
Чем быть кому-то нужным, и ценней?
Так буду весь отпущенный мне срок
Смотреть на нескончаемый поток.
Свидетельство о публикации №120081601416