И ведь я пережил удивительно много эпох

   .   .   .
И ведь я  пережил
удивительно много эпох
и мне в каждой эпохе
встречались
какие-то люди…
больше нет их
на свете давно
этих разных 
уже позабытых людей
ну а  я остаюсь
в старом мире один
и меня не уносит
ветер времени
в прошлое молча
как желтые листья
среди октября
хотя бродит он
долго вокруг
этот ветер угрюмый
и былые знакомые
все исчезают
и рядом со мною
чтобы больше о них
мне никто никогда
никогда не сказал
ни единого
доброго слова
ведь все то
что не с нами
нельзя не забыть
и все то
что прошло -
не вернется.


Рецензии