Волна обнимает камень
Круги по воде все шире.
Затишье, лишь птичьи стаи
Стрелою на небе синем.
Цикады в траве высокой
Звенят, заглушая мысли.
Петляет вода по строкам,
И камень обнимет склизкий.
Так твердь рассекает воду,
Рекою текут мгновенья.
Иду я, не зная броду,
Сегодня против теченья.
Свидетельство о публикации №120081601389
Красиво очень!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 28.09.2021 15:06 Заявить о нарушении