Постоянно Прекрасная
Восторгаешь Собой до дрожи
И родных, и случайных прохожих,
И светила на небе, и лужи;
Без смущенья, без фальши, прилюдно,
От волос до пальчиков ножек
Ежечасно, ежеминутно
Восторгаешь Собой до дрожи.
Это очень и очень нужно –
Быть на «просто людей» Непохожей.
Пусть сомненья Тебя не гложат:
Будь такой, хоть это и трудно,
Ежечасно и ежеминутно.
Свидетельство о публикации №120081601387