Я научился жить

   .   .   .
Я научился жить
наоборот
и достигать так просто
невозможного
об этом
никому не говоря
пусть люди думают
что скучно я живу
и тихо верю
в радости земные
а я пешком
брожу по небу синему
встречаю ангелов
летающих так быстро
как милые
красивые стрижи
живу в воздушных замках
иногда
и знаю что
чудесно молодею
ведь мне теперь
вся жизнь моя - весна.


Рецензии