***

Тебя на свете больше нет
И мне от этого так больно,
Но с болью я живу спокойно
И угнетает лишь момент,
Что время равнодушное вот-вот
И память о тебе мою сотрёт,
И я останусь опустошена...
Здесь. Без тебя. Одна.


Рецензии